Где и как жила царская семья после своего «расстрела»

Неизвестные факты о Царской России. Где и как в СССР скрывались члены Царской семьи после инсценировки «расстрела».

Просмотры: 1064

2 мысли по поводу “Где и как жила царская семья после своего «расстрела»”

  1. Csusha пишет:

    Стыдно признаться в тех зверствах, которые творились в стране, так вот и придумываете. Доказательства где, господа? Если известны могилы, что мешает провести генетические экспертизы. Где ваши заявления в прокуратуру?

  2. Lalenka пишет:

    «В Челябинске живёт писательница Тамара Дубровская, возможно, Вы о ней слышали, так вот она лично встречалась с Петром Захаровичем Ермаковым, приведу её воспоминания:
    «Ещё в детстве, после войны, в 1949 году к нам в пионерскую организацию города Еманжелинска, в связи с каким-то праздником, приезжал Пётр Захарович Ермаков, бывший комиссар «Особого дома». Мне тогда было десять лет. Помню, была торжественная линейка во дворе школы, кажется, даже кого-то принимали в пионеры. В конце Ермаков, как «старший товарищ», выступил перед нами, то есть «будущими продолжателями дела Ленина-Сталина». Его речь я не запомнила и поэтому воспроизвести не могу, он говорил: в какой прекрасной стране нам довелось родиться и жить, насколько нам повезло, что мы являемся детьми рабочих и крестьян, что Ленинская партия и лично товарищ Сталин делают всё, чтобы у нас было счастливое детство, чтобы мы могли спокойно учиться и готовиться продолжить дело наших дедов, свершивших революцию, и отцов, победивших во II-ой Мировой войне.
    После окончания торжественной линейки в классе собрали пионеров – «отличников», в том числе и меня, и Ермаков стал рассказывать нам о своей революционной деятельности, самым ярким эпизодом, которой был расстрел «кровавого» императора, который держал все народы в кандалах и в цепях. С того времени у меня осталось детское твёрдое убеждение, что после расстрела Царской семьи, их тела были сожжены, причём жгли два дня, и сам Ермаков лично принимал участие в этом «пролетарском акте возмездия» за пролитую кровь «наших павших героических товарищей».
    Теперь же, почти через пятьдесят лет, неожиданно заговорили, что «останки» чудесным образом найдены, мол, огонь им ничего не сделал, и даже тление сырого уральского климата их не коснулось.
    Что-то в этом было подозрительное?
    Зачем и для чего бывшему комиссару «Особого дома» Ермакову в 1949 году было врать десяти – двенадцатилетним детям, пусть даже пионерам, пусть даже «отличникам», о событиях тридцатилетней давности и рассказывать нам, как он два дня сжигал ненавистные всеми мировому пролетариату останки?
    Мы были простыми полуголодными детьми в шахтёрском Южно-уральском небольшом городке, со своими возрастными интересами послевоенного периода, «революционный энтузиазм» Гражданской войны был нам уже чужд, а Ермакову почему-то надо было довести до наших «глупых» и «голодных» головок информацию о тех «ужасных» событиях. Мол, если меня взрослые не слушают, то хоть вы, дети, запомните, что я вам говорил, как непосредственный участник всех тех событий: Я лично сжигал тела царской семьи».

Добавить комментарий