Говорят царь не настоящий или как развязать гражданскую войну

govoryat-tsar-ne-nastoyashhiy

Итак, хронология событий.

1) В октябре 2016 года западная аудитория через соцсети крайне активно окучивается новостью «Vladimir Putin dead 2016″

2) 31 октября 2016 общество «Белый Дракон» (которые, вроде как борцы за мир во всём мире и к чьим сводкам прислушиваются те, кто нужно) сообщает о том, что 7000 высшим военным чинам России некто разослал информацию о том, что «царь и в самом деле не настоящий».

3) В рунете за последний месяц с новой силой запущено окучивание роликами примерно следующего содержания: Вот доказательства того, что Путина нет в живых, это его двойник

Для чего всё это нужно? Сразу оговорюсь, что сам я считаю, что Путин действительно погиб году в 2006 и силы, которые в своё время подвинули Ельцина, аккуратно вывели на сцену такого же патриота, что и погибший Путин, с тем, чтобы в России не воцарился хаос 90-х и страна окончательно не погрузилась во мрак и не была разорвана на части.

Что делается сейчас. Каким образом можно убрать от управления страной людей (условно назовём их команда «Путин»), которые медленно, но верно выводят страну из «запоя», набирают силу и не дают погрузить в болото либерализма? Очень просто. Всем уже известно, что Рокфеллеры и Ротшильды — это главное зло мира. Т.е. надо всего лишь внушить значительной массе людей, что Путин — человек Ротшильдов/Рокфеллеров. Дальше эта масса всё сделает сама…

Итак. На прошлой неделе через то же общество «Белый Дракон» (судя по всему, их используют втёмную) вбрасывается информация о том, что якобы Путин — это человек Ротшильдов со всеми вытекающими. Плюс сообщается, что директором корпорации РФ является Менахем Ааранович Мендель, он же Анатолий Медведев.

Таким образом, на данный момент западная аудитория уже «подготовлена». В стан Российских военных разлад уже почти внесён. В умах лидеров других стран так же поселятся сомнения. Как говорится, разделяй и стравливай.

Осталось последнее — расколоть российское общество и гражданская война считай развязана.

Одна часть населения России, движимая эмоциями, западными «партнёрами», печеньками, либералами и непониманием происходящего будет требовать справедливости — убрать от власти самозванца. Вторая же часть расколотого общества, понимая, что надо позволить силам, работающим на благо России довести начатое после отстранения Ельцина до конца, будет выступать в поддержку команды «Путин». Процентное соотношение будет зависеть от меры и уровня и понимания населения.

Чем же всё это закончится — решать вам. Основная война уже идёт — в умах людей.

Просмотры: 644

Мысль по поводу “Говорят царь не настоящий или как развязать гражданскую войну”

  1. ilmir пишет:

    ну да. царь борис тоже ненастоящий. вполне нормальная практика при управлении. насчет вояк…не думаю что сработает, ну разброд. ДРУГОГО лидера просто нет. а раз так, то пусть будет двойник, тройник. страна то ЖИВЕТ и поднимается с колен. все остальное мелочи. настоящий ненастоящий. какая хрен разница. арбайт геноссе.

Добавить комментарий