Кто мы и откуда. Федор Марьясов

Кто мы и откуда. Федор Марьясов

В цикле статей жд дорога в обход украины на карте Федор Марьясов рассказывает нам о том, что мир, который мы видим по ТВ, читаем в учебниках в ВУЗах и школе и мир на самом деле, это практически зеркально противоположные вещи. Когда-то величайший народ вошел в борьбу с цивилазицей запада и почти потерепел в ней поражение. А сегодня мы имеем ту ситуацию когда потомки этого народа считают практически себя рабами и по сути ими являются. Борьба идет на всех уровнях, но самый главный это идеалогический или мировозренческий. Если кошке внушить, что она мышка она и будет жить как мышка. Федор один из тех людей, которые пытаются сделать всё, чтобы кошка вспомнила, что она кошка.

Так начинает свой цикл он сам:

«Ну что ж, дорогие друзья, как говорится, с походного марша и сразу в бой, – мы начинаем цикл публикаций, посвященных истории русской цивилизации, сакральной сути нашей Сибирской земли и той роли, которую ей, возможно, суждено будет проиграть в судьбах всего человечества уже в ближайшие годы. На мой субъективный взгляд, это должна быть лучшая по содержательности и важности серия моих статей. Очень надеюсь, что, не смотря на всевозможные препятствия, мне удастся донести до читателя некоторые важные моменты. Искренне верю, что тот, кто все эти годы внимательно следил за рубрикой, оценит это по достоинству. »

«Но паче всех тех подобий достовернее и приличнее, от разсеяния своего, Россы имя, от древних времен себе стяжаша. Тако вси древний летописцы Греческие, Российские, Римские и Польские свидетельствуют. Наипаче и Божественное писание от пророчества Иезекиилева, во главе 38 и 39, имя тое Россов приличие изъявляет, нарицающе князя Росска, Мосох и прочая. И тако Россы от рассеяния своего прозвашася, а от Славянов именем точию разнствуют, по роду же своему едино суть, яко един и той же народ Славенский нарицается Славеноросский, или Славнороссийский» (Иннокентий Гизель, «Синопсис, или Краткое описание о начале русского народа», 1674г.).

Со слов архимандрита Киево-Печерской лавры Иннокентия Гизеля (в свое время возглавлял Киево-Братскую коллегию – старейший университет Восточной Европы, нынешняя Киево-Могилянская Академия) получается, что о русском народе упоминается еще в Библии пророком Иезекиилем. И это на самом деле так, можете сами убедиться. Но тогда возникает закономерный вопрос, о каком же времени повествуется в библейском пророчестве при описании таинственного Гога — «правителя Роша» (сравните с современным западным вариантом произношения «Раша») из земли Магог (по-видимому, земля моголов – «великих», не путайте с современными монголами, которых до XVI века не существовало), собиравшегося идти с великим войском на Иерусалим? В средние века армия моголов действительно прошла по Святой земле, как нож сквозь масло, громя на своем пути города атлантической цивилизации и покоряя многочисленные народы. Даже в Египте на этой волне в ходе переворота к власти пришла династия Мамлюков – бывшие наши казачки из половецких степей, взятые в свое время в плен и проданные в египетское рабство. Как видите у нас со «страной пирамид» давние и очень непростые отношения…

Войско из Тартара

Согласно пророчеству Иезекииля «войско из ада» должно было быть столь многочисленным, что после его разгрома Богом Израиля павших воинов пришлось бы хоронить семь месяцев, а их оружие в течение семи лет жечь вместо дров. Так о каком же времени идет повествование и когда была написана Книга Пророка Иезекииля? Неужели речь идет о X веке от Рождества Христова или о XIII-XIV веках?!… Абсурд! Так кто же тогда нам врет – Библия или официальный учебник истории?

Официальная история во все времена складывалась не стихийно, а целенаправленно формировалась действующей властью. В этой рубрике уже не раз говорилось о том, что так называемый «хронологический приоритет» — это уровень управления, являющийся по отношению к обществу более мощным инструментом, чем религия, светские идеологии и технологии. Не случайно же говорят: «Кто контролирует настоящее – контролирует прошлое. А кто влияет на прошлое – формирует будущее». Получается, что в отношении времени происхождения русского народа взгляды Библии и официальной версии исторического мифа, навязанного обществу властью, — мягко говоря, не совпадают. А временной интервал-то каков! В данном конкретном случае приходиться констатировать очевидный факт: или у русского народа было украдено не менее тысячи лет его истории, либо сама Библия была написана не ранее X века после рождения Христа…

Гога и Магога

Возможно, кто-то считает, что незачем разбираться с каким-то мифическим «Гогой, князем Роша», о котором рассказывает Иезекииль. Мол, это такая частность, на которой даже и не следует зацикливаться. Мало ли о ком говорил пророк, столько ведь лет прошло. А раз так, значит, никакого противоречия между официальной версией истории и Библией не существует. Но вот тут-то как раз и неувязочка. Дело в том, что термин «Гога и Магога» за последние две тысячи лет превратился в своеобразный жупел, которым не устают запугивать весь христианский мир (как видите, фирменная страшилка Запада про «империю зла», оказывается, имеет длинную историю). Из обозначения некоего могущественного народа, которым Иезекииль грозил Израилю, это имя постепенно стало нарицательным и превратилось в самостоятельный демонический персонаж. Согласно пророчеству он явится в мир накануне Страшного суда.

Помню, когда я еще был ребенком, одна странная секта периодически подкидывала под дверь нашей квартиры «духовную» литературу. Из этих брошюрок я впервые и узнал о зловещих «Гоге и Магоге», которые в моем детском сознании почему-то представлялись как два огромных чудовища. Прошло много лет, прежде чем неожиданно для самого себя я узнал, что «Гога и Магога» — вовсе не какие-то монстры из ада. Оказывается, это я сам, мои папа и мама, мои дети, мои родные и друзья, все мои соотечественники – короче, представители русской цивилизации…

Заходящее солнце Запада

Разговоры вокруг этой темы ведутся давно, хотя на уровень общественного сознания и не выносятся. Оно и понятно, слишком непростые вопросы могут возникнуть в головах обычных граждан, а вместе с вопросами неизбежно появятся и выводы — весьма нежелательные для определенных кругов.

Дело в том, что о некоем «князе Роша», «Гоге и Магоге» пророчествуется не только в Книге Пророка Иезекииля, но и… в Апокалипсисе. Однажды особенно впечатлительные читатели будут ошеломлены тем, как проиграется тема «Откровения Иоанна Богослова» в связи с теми процессами, которые разворачиваются на земле Красноярья и тем, что пишется в этой рубрике. Скоро вам будут предъявлены такие факты, что при одной мысли об этом по спине пробегает неприятный холодок. Так что внимательно следите за публикациями «Пятого элемента» и попытайтесь понять то, что я вам пытаюсь донести.

Как известно, именно последнее пророчество проходит красной нитью сквозь весь период существования современной цивилизации Запада. Вот уже много веков каждое поколение проживает свою жизнь в постоянном предощущении Конца света. Только за жизнь среднестатистического обывателя его предрекают многократно. А представьте себе, сколько раз это делалось на протяжении последней тысячи лет…

День Страшного суда – это такой глобальный демонический сценарий, реализуемый человечеством уже в автоматическом режиме. Прежде всего, благодаря усилиям самой церкви и тайных оккультных сообществ. Первая призывает к смирению перед вызовами времени и запугивает людей страшным судом, ломая им волю и отключая инстинкт самосохранения, а вторые изо всех сил приближают этот ссудный день – стремятся к нему вполне осознанно, словно ночные мотыльки летят на пожирающее пламя огня.

Кого же они боятся?

По мнению ряда средневековых историков, среди которых, как известно, очень многие были служителями церкви, под «Гогой и Магогой» подразумевались монголы. Вначале я уже говорил, что современные монголы как племя «монгу», с которыми хоть как-то можно их соотнести, выделились не ранее XVI века. Об этом, например, пишет монах Иакинф (Н.Я.Бичурин) в своей работе «Записки о Монголии». Никаких монголов, как смуглых людей невысокого роста с характерными чертами строения черепа, плоским лицом, черными волосами и узкими глазами, до этого времени просто не существовало – по крайней мере, китайские летописцы, живущие по соседству, ни о каких монголах до начала XVI века ничего не знают. Создатели официального исторического мифа в этом вопросе сделали ловкую подмену названий народов, чтобы элементарно сбить с толку и заставить поверить нас в собственное ничтожное происхождение. Подобных подмен в истории русской цивилизации и конкретно Сибирской земли мы еще коснемся не раз.

Некоторые из историков и «средневековых летописцев», судя по всему, следуя «курсу партии», пытались увидеть в «Гоге и Магоге» татар. Логика этих придворных мифотворцев тоже вполне понятна – выставить в качестве исчадия ада злобную «монголо-татарскую орду». Здесь дела обстоят еще хитрее. Тот этнос, который сейчас мы называем татарами, на самом деле состоит из людей, имеющих совершенно разное происхождение. Во-первых, татары никогда в одиночку не воевали. А во-вторых, например, татары, живущие на Волге (Казань) – это древние булгары. А те, которые живут в Крыму – это потомки хазар, смесь древних евреев с тюрками и народами Кавказа. И опять же, племя «татарь», с которым можно было бы соотнести современную татарскую общину точно так же, как и племя «монгу» стало упоминаться в китайских хрониках не ранее XVI века… К слову сказать, имя легендарного Чингисхана сотрясло мир в XIII веке. Подумайте о том, как такое может быть. Но на эту тему мы поговорим в будущих публикациях, а пока продолжим выяснять, кого же так боятся «дети атлантов».

Они боятся русских!

Известный русский историк Карамзин соотносил «Гогу и Магогу» с хазарами. Честно говоря, это вообще не подлежит никакой критике. Чтобы понять весь абсурд этого утверждения, достаточно вспомнить о том, что хазарами управляла иудейская диаспора. Помните мою статью «Нам требуется новый Святослав» — там на фотографии макета скульптуры В.Клыкова можно рассмотреть на щите поверженного хазарского воина звезду Давида. По мнению Карамзина, получается, что Израилю угрожают не какие-то абстрактные выходцы из ада, а сами же иудеи…

И лишь византийцы, а вслед за ними и некоторые наши священники, говорили прямо: библейские «Гога и Магога» — это …РУССКИЕ. Даже в своих переводах они вместо «Рош» писали «Рос».

Лев Диакон, рассказывая о походе великого князя Святослава Киевского на Византию в конце X века, свидетельствует следующее: «О том, что этот народ безрассуден, храбр, воинствен и могуч, что он совершает нападения на все соседние племена, утверждают многие; говорит об этом и божественный Иезекииль такими словами: «Вот я навожу на тебя Гога и Магога, князя Рос»».

Так что поздравляю, друзья, — оказывается, о наших предках упоминается в Библии. А это означает, что история русского народа отодвигается в прошлое как минимум на тысячу лет. Кому верить — Библии или учебнику истории – пусть каждый выбирает сам. Люди постарше на собственном примере уже убедились, как с приходом новых элит и в угоду политической конъюнктуре до неузнаваемости коверкалась история нашего народа. Следите за рубрикой, впереди нас ожидает еще много любопытного и интересного.

Источник

Просмотры: 924

Добавить комментарий