Логово Диавола: Правда о Швейцарии, сионизме и евреях Часть 1

Логово Мирового Зла

Вопрос: где находится центр мирового ЗЛА, от которого страдает буквально всё человечество?

Чтобы не интриговать читателя, отвечу сразу: центр мирового ЗЛА находится на той же территории, где располагается центр мирового СИОНИЗМА – в Швейцарии!

Вы шокированы?

Я тоже. Однако, это правда!

Сейчас буквально пунктиром я нарисую картину-мозаику (нечто подобное делают лозоходцы – сканируют пространство, а потом точно указывают, где следует рыть землю, чтобы найти воду), вот и я сейчас укажу верное направление поиска, а вы, друзья, дальше уж сами копайте вглубь, находите новые доказательства, чтобы разоблачить и изничтожить страшного злодея, который создал себе Рай на земле, а жизнь остальных превратил в самый настоящий Ад.

Когда вы рассмотрите (изучите) мою картину-мозаику целиком, вы поймёте и убедитесь сами, что я действительно указываю верное направление поиска, потому что все «пазлы» моей мозаики подходят друг к другу безукоризненно, как подходят к замку родные ключи.

Пазлы своей мозаики я буду обозначать цифрами: 1, 2, 3, … 10, и так далее.
Итак…

Пазл 1. Поскольку выше я упомянул слова Ад и Рай, представления о которых входят в компетенцию религии, то и первую наводку, где нам надо искать ЛОГОВО ДИАВОЛА (тоже, кстати, религиозная категория), я возьму оттуда, из религии.
Беру для начала мусульманский Коран и задаю сам себе вопрос: ЧТО считал самым страшным злом после лжи пророк Мухаммед? Причём злом не для одного человека вообще, а злом для целого народа, нации, социума?

Ответ таков: ростовщический процент.

Деньги – как средство платежа, весьма полезное изобретение. А вот рост – прибавка, процент, который должен выплачиваться дающему взаймы вместе с суммой долга, есть самое настоящее диавольское изобретение, – считал пророк Мухаммед.
Кто более всех злоупотреблял этим диавольским изобретением?

Коран и на этот вопрос даёт ответ: Иудеи.
Чтобы подкрепить свои слова доказательствами, цитирую для начала Коран, суру 4. Коран, суру 4.

Мы видим здесь, что пророк Мухаммед ставил в вину иудеям (и большим и малым) сразу два страшных греха:

1. «Отвращение ими многих людей от истинной веры»,

2. «Поедание имущества людей» за счёт использования диавольского изобретения – ростовщичества и ссудного процента.

В ту пору ещё никто не употреблял слова «кризис», «экономический кризис», «дефолт», поэтому пророк Мухаммед просто-напросто отразил саму суть зла, которое творили иудеи: они давали населению деньги в долг под кабальные проценты, причём только под залог имущества, в результате чего по прошествии некоторого времени именно из-за сложного кабального процента люди разорялись и лишались своей собственности.

Чтобы стало совсем понятно, что стоит за этим свидетельством пророка, приведу ещё одно свидетельство, которое оставил нам выдающийся гуманист эпохи Возрождения Эразм Роттердамский (1466 – 1536 гг.). Вот его слова: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно» Источник

А немногим ранее те же жиды устроили в Нидерландах первую «тюльпановую революцию», разорив «в пух и прах» одно из самых богатых государств Европы, сделав это с помощью аферы с тюльпанами, которая была разыграна по тем же «нотам», что и печальная российская афера «А/О МММ».

тюльпановая революция
Источник

В этой статье, разумеется ни слова про жидов, кто же напечатает сегодня в СМИ такое?! Однако, у нас есть ценный свидетель, Эразм Роттердамский: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами… Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел».
Источник

687922_original

Пазл 2. «Всякое действие вызывает противодействие, равное по величине и обратное по направлению», – гласит 3-й закон Ньютона, открытый им в 1666 году.

Разумеется, на наглую, буквально грабительскую политику иудеев-ростовщиков у разных народов была одна и та же реакция: их сначала терпели как могли, а потом, когда терпение у народа лопалось, правители при поддержке всего сообщества изгоняли их прочь из страны. Имеется очень впечатляющая статистика изгнания иудеев из разных стран мира по годам. Она приведена мною в публикации «Человечество много веков борется с социальными паразитами, и каков результат?» Рекомендую всем. Это своеобразный ответ на известный риторический вопрос английского писателя-фантаста Герберта Уэллса (1866 – 1946): «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм

В качестве наглядного примера хочу процитировать указ Марии Терезии (1717-1780), австрийской императрицы: «Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствии его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда». (Послание Марии Терезии придворной канцелярии, 1747 г.).

Пазл 3. Если мы будем считать преступный путь иудеев от официальной даты рождения пророка Мухаммеда, то у нас получится, что жиды в течении аж 1500 лет, словно жадная саранча, «поедали имущества людей незаконно», давая разным народам деньги в рост под кабальные проценты! А поскольку золото издревле считалось всемирным эквивалентом денег, то в нём, в золоте, иудеи и старались хранить свои накопления.

Для тех, кто не знает, почему именно золото стало всемирным эквивалентом денег, раскрою маленькую тайну: золото не подвергается коррозии, имеет стабильный вес и является достаточно редким металлом, чтобы быть полезным, но не настолько редким, чтобы его невозможно было найти.

Это основные причины, по которым иудеи (жиды) сделали золото мировым эквивалентом денег.

Теперь давайте умножим 1500 лет на ту воистину диавольскую жадность, с которой иудеи-жиды преумножали свои богатства, одалживая разным народам деньги в долг под проценты (давая деньги «в рост»), и у нас в ответе должна получиться воистину астрономическая сумма денег, исчисляемая многими тысячами тонн золота!

Где хранить тысячи тонн золота

Эти тысячи тонн золота надо было где-то надёжно хранить, не так ли?

Разумеется. Для сбережения денег и золота были придуманы специальные хранилища, в которых можно было бы одновременно продолжать давать народу деньги в рост – БАНКИ.

Пазл 4. Принято считать, что самый первый настоящий банк появился в Англии. С его появлением связана история зарождения мировой банковской системы. Его основал в 1694 году шотландский иудей Уильям Паттерсон. К нему присоединились 1267 акционеров-ростовщиков, которые выделили по 1.200.000 фунтов для того, что бы этот банк мог нормально функционировать. Первой сделкой акционерного банка была выдача кредита королю Вильгельму III под символические 8% годовых. За предоставление льготного кредита, король дал Банку Англии статус акционерного общества с ограниченной ответственностью.

В этой истории есть одна пикантная подробность. Деньги потребовались Вильгельму Оранскому, (который был правителем Нидерландов с 28 июня 1672 года, королём Англии под именем Вильгельм III с 13 февраля 1689 года и королём Шотландии под именем Вильгельм II с 11 апреля 1689 года), «для преодоления последствий экономического кризиса, практически уничтожившего экономику страны во второй половине ΧVΙΙ века», – гласит история.

Эта история умалчивает, что жиды сначала разорили Нидерланды (Голландию) во второй половине ΧVΙΙ века посредством великой «тюльпановой аферы», а потом из этих же приобретённых мошенническим путём гигантских денежных средств выдали правителю разорённой страны кредит под проценты!!!

Как организуются финансовые кризисы сегодня, в результате которых миллионы людей становятся нищими, а единицы – превращаются в сказочно богатых олигархов, мы все прекрасно знаем из нашей новейшей истории. У нас в России такое произошло после крушения СССР, судьба которого была решена простым росчерком пера неких заговорщиков, решивших устроить «перестройку». Любпытно то, что миллиардерами стали в результате ограбления советских граждан, живших в СССР, преимущественно евреи, упомянутые в нашей истории как жиды.

Далее я должен заметить, что первый банк Швейцарии был открыт в городе Базеле в 1504 году династией Медичи. В 1717 году некто Джон Лоу организовал банк во Франции и стал его главой. Первый банк в Германии появился в 1847 году. Он назывался Прусским банком. До этого в Германии было множество мелких частных еврейских банков, конкурирующих друг с другом.

Так шаг за шагом очень богатые ростовщики-жиды стали создавать на земле банковскую и мировую финансовую системы.

Пазл 5. Упомянутые в Коране иудеи занимались во всех странах мира ростовщичеством и, соответственно, накоплением денег и золота вовсе не сами по себе. Все они подчинялись религиозному закону – Торе и своему религиозно-политическому руководству — Иудеям с большой буквы.

Каким бы путём иудеи с малой буквы (жиды) ни зарабатывали деньги, они обязаны были отдавать 10% от своего дохода (десятину) этим самым Иудеям с большой буквы.

Кто эти Иудеи?

Это Габсбурги, самый страшный род правителей, из всех когда-либо существовавших на земле. О Габсбургах мой подробный рассказ здесь.

долгий путь золота

Пазл 6. Сущность евреев, их жизненные устремления и их «национальный характер» хорошо описал философ, социолог, экономист, писатель и протестант по натуре Моисей Мордехай Леви (1818 – 1883), более всего известный миру под псевдонимом Карл Маркс. Он был внуком двух раввинов и, судя по его настоящей фамилии – Леви, относился к привелегированной касте священнослужителей-левитов. Именно поэтому, нет ничего удивительного в том, что Карл Маркс уничижительно относился в своих мыслях и своих трудах к так называемым евреям — чернорабочим, буквально рабам мировой Финансовой империи. Маркс считал евреев буквально «мнимым народом».

Чтобы прояснить эту мысль, я процитирую работу Маркса «К еврейскому вопросу»: «Поищем тайны еврея не в его религии, — поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги… Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, — такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман… Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие…»

«Благочестивый и политически свободный обитатель Новой Англии», — цитирует Маркс полковника Гамильтона, — «есть своего рода Лаокоон (в древнегреческой мифологии троянский жрец), не делающий ни малейших усилий, чтобы освободиться от обвивших его змей. Маммона — их идол, они почитают её не только своими устами, но и всеми силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение. Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чём другом, как о процентах и прибыли. Если же они на минуту и упустят из виду свои дела, то только затем, чтобы пронюхать, как идут дела у других».

«Деньги — это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги — это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Евреи поэтому лишили весь мир — как человеческий мир, так и природу — их собственной стоимости. Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель — это действительный бог еврея. Его бог — только иллюзорный вексель…»

Как мы видим, внук двух раввинов Карл Маркс (Моисей Мордехай Леви), совсем не лестно отзывался о евреях, которые своим многовековым трудом на ниве ограбления других народов с помощью ростовщического процента и финансовых афер сделали своё религиозно-политическое руководство через выплату «десятины» самыми богатыми людьми на планете.

В ходе нашего дальнейшего исследования мы ещё не раз убедимся, что евреи являются для Иудеев чем-то вроде рабов, «рабочего скота», каким в дикой природе муравьи считают тлю.

Они, кстати, тоже пасут её и доят, получая от тли сладкий нектар.

688453_600

Пазл 7. Евреи всегда были для Иудеев лишь хорошим инструментом, помогающим им завоёвывать мир. Чтобы этот «инструмент» был максимально эффективным, Иудеи-рабовладельцы с помощью религии противопоставили иудеев-рабов всему человечеству. В результате такого противопоставления иудеи обязаны были играть в жизни любого общества роль того самого диавола-искусителя, образ которого мы сегодня находим в Библии.

сцена искушения Христа диаволом

На этой картине изображена сцена искушения Христа диаволом, который предлагает Иисусу прыгнуть со скалы: «если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» (Мф. 4:6).

Иудеи-рабовладельцы предписали иудеям-рабам руководствоваться в своей жизни исключительно законами «священной Торы», диавольскую суть которой можно изложить одной строчкой писания «и человеков одолевать будешь…» (Бытие. 32: 28).

Где бы иудеи-жиды ни оказывались, они обязаны были во исполнение этого «завета бога» быть создателями борделей, содержателями питейных заведений, скупщиками краденного и т.д., и т.п. Им так же вменялось в обязанность склонение юношей из числа неевреев к мужеложству, а также создание закрытых гомо-сексуальных обществ по типу масонских лож.

В христианском Евангелии, написанном Иудеями для «гоев», по этому поводу есть такие слова Иисуса-Спасителя: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас» (Мф. 23: 15).

Вот она – иудейская роль диавола-искусителя, исполнять которую Иудеи поручили жидам.

Вот, кстати, по какой причине Христос-Спаситель сказал иудеям свои знаменитые слова: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44).

Если кто-то из евреев отказывался в своей жизни руководствоваться заповедями и идеалами, продиктованными «священной Торой», он просто уничтожался как враг.

Свидетельство об этом есть в той же Библии: «отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью». (Библия. К евреям. 10: 28).

Из этого можно сделать первый вывод: евреи никогда не были народом в обычном понимании, это «мнимый народ», как выразился о евреях Карл Маркс.

Можно сказать и так: когда Иудеи дали евреям Тору, этот «Закон Божий» превратил их в народ-мафию.

Пазл 8. В 1878 году один из самых богатых людей планеты — английский лорд и алмазодобытчик Сесил Родс, прозванный «алмазным королём», счёл своим долгом составить документ, в котором он отразил чаяния и текущие заботы всех богатейших людей мира. Родс так и назвал свой документ – «ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕCТ».

Сесил Родс предложил всем олигархам выработать правила, которые могли бы урегулировать процесс оказания помощи друг другу при возникновении форс-мажорных ситуаций, таких, например, как народные восстания и бунты. Цитирую текст манифеста Родса: «Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир. Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим. Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайной важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности. При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты. Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».

Как мы видим, Сесил Родс предложил клану самых богатых людей мира принять к руководству принцип: «один – за всех, и все – за одного», («если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни…»).

Пазл 9. В силу сложившегося на планете к началу XIX века НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, самые богатые люди планеты решили вдруг проявить трогательную заботу о евреях, которые к тому моменту продолжали оставаться «мнимым народом», потому что у них не было ни своей земли, ни своего государства. А не было их у евреев понятно по каким причинам — евреи были посланы Иудеями во все стороны света для добывания и денег и власти с помощь афер, революций и ростовщичества.

Красноречивым свидетельством тому являются законы, прописанные в иудейской Торе, исполнять которые было предписано каждому еврею под страхом смерти. Вот лишь некоторые выдержки из Торы, которые оказались также прописанными в Библии.

689043_original

Как евреи-жиды добывали валюту для Иудеев с большой буквы рассказывают и эти две картинки.

690954_original

Так КТО спаивал русских на Руси ещё с петровских времён? Ответ один: иудеи-жиды!

Автор: Антон Благин

Продолжение следует

Просмотры: 1234

Добавить комментарий