Миша и Петя

Миша и Петя

Что-то в этом мире не так повернулось, подумал Мища, сидя в своём губернаторском кабинете, в Одессе. Он только что узнал, его, Мишико, лишили грузинского гражданства! И тут вдруг вкрадчивый потусторонний голос тихо прошептал: “Это я к тебе повернулась ж*пой!” Мишико аж вздрогнул от неожиданности, подскочил, а потом опять сел в кресло, затем рефлекторно схватил свой любимый красный галстук и потащил его в рот, жевать. “Кто здесь!” – спросил Мишико? “Это я – твоя судьба!” – рявкнул голос. Мишико аж подлетел в кресле, на мгновение задержался в воздухе и опять плюхнулся в кресло.

Мища мгновенно засунул половину своего любимого красного галстука в рот и стал его жевать как маленькая мишЬка. Хрум – хрум — хрум, хрум — хрум — хрум. Этот галстук на него благотворно действовал. При жевании галстука его тело сразу расслаблялось, а мысли переносили Мишико в детство, где у него был свой розовый мир. Ой, манеж, конечно же, манеж — розовый. Он любил ползать в нём на четвереньках. В нём можно было запросто описаться и даже обкакаться, и тебе за это ничего не будет. Толстозадого Мишико мама иногда даже расцеловывала в эту самую …

Мища с детства любил всё, что ни попадя, жевать, лизать всё, куда он мог дотянуться языком и плеваться. Ох, как он плевался! В кого? Да во всех, кто был ближе всего к нему. Потом эти детские привычки и пристрастия очень помогли Мище в его тяжёлой сиротской жизни. Когда Мишико вырос, лизать он научился ещё лучше. Чем лучше и больше он лизал, тем быстрее продвигался по служебной лестнице. Свою политическую карьеру в Джорджии Мища начал с лёгкого …, с лёгкой … ну, это, с руки Эдуарда Амвросиевича Шеварднадзе. Вы не верите? А-ая-яй-й! А зря. В середине 90-х годов Мишико вернулся из-за границы в Грузию, где он стажировался на (агент.) адвоката или юриста, да это и не важно.

Сразу по прибытию на родину, Мища стал ярым сторонником Шеварднадзе. Он даже, одно время, возглавлял, в парламенте Грузии, фракцию партии — Союз Граждан Грузии, Зураба Жвания, но негласным лидером которой был батоно Шеварднадзе. Потом Мища стал министром юстиции, с благословления Шеварднадзе. И чем Мища после этого отплатил Шеварднадзе? Устроил ему, на пару с Зурабом Жвания и примкнувшей к ним Нино Бурджанадзе, “Революцию роз” и сверг своего бывшего босса с Грузинского престола.

Вот ведь свинья! Никакого уважения к старшим.

А что Мища потом сделал со своим милым другом Зурабом? Тот отправился в вечное путешествие “на лодке по реке смерти” в объятиях молодого нукера, угарел бедняга. Соратник Мишико — генацвале Жвания — банально надышался угарного газа, из иранской горелки, со своим другом на съёмной квартире. По Тбилисо ходят слухи, что Мища чуть ли не сам им квартирку подбирал. После этого “несчастного” случая Мишико стал единоличным тираном Джорджии и первым демократом в стране.

А как же ещё один соратник Николозовича по “Революции роз”? … Ах соратница. Нино? Ну-у-у, батенька. Бурджанадзе для Мишико не ровня была. Кто такая она, и кто такой о-О-ОН! Мища дружбу водил с самим Бушем младшим. После того, как Мишико сбросил под ноги Бушу младшему царский подарок, с грузинского плеча, ему всё нипочём было. Что Мишико натворил? В 2005 году Буш младший посетил Тбилиси, и вот, в честь этого вселенского события, Мища решил переименовать старинную улицу Мелаанскую, в улицу Буша! … Ва-а-аХ! Настоящий грузин!

Кто-то кинжалы дарит, на худой конец, книги, а Мища, как настоящий джигит, подарил Бушу целую улицу, в Джорджии! Чи-и-ито гри-и-ито, чи-и-ито марга-а-ари-и-ито, да-а-а …

Орёл!

Да-а-а, Буш для Мищи после этого как брат стал, и даже не просто брат, а как старший брат. Стоп! Это что же получается? Если для Мищи Буш младший стал старшим Братом, то кем он тогда стал для всей Грузии? …Что?..Ва-а-ай, ма-а-аладес-с-с! Правильно! Буш младший стал для маленькой-маленькой Грузии Большим Братом!

Кстати, Буш долго-долго летел в Тбилиси, и почему-то подумал, что это он к себе в заморский штат летит. Ну, типа, как в Пуэрто-Рико или на Гавайи. Джорджия, как ни как, не какая-нибудь Кения! Бушу, конечно, потом объяснили, куда и зачем он летит, и он, кажется, даже что-то понял.

Бы-ы-ыва-а-ает.

В августе 2008 года США решили проверить Россию “на вшивость”, то есть дядя Сэм приказал будущему мэру Одессы, Михайло Саакашвиленко, обстрелять из градов Цхинвал и российских миротворцев в Южной Осетии. Недолго думая, Саакашвили взял, да и сделал это. Мишико понадеялся на “твёрдые” гарантии Конди Райс, что, если вдруг у него возникнут проблемы с Путиным, Буш ему поможет, как лучшему другу. Как накаркала Конди. Проблемы у Николозовича таки возникли, да ещё какие, и довольно щепетильные.

В первый день, Мишико смело отдал приказ расстрелять Цхинвал и российских миротворцев из градов. На второй день, Мища испугался цветом детской неожиданности! А на третий день, он наверняка подумал: “Мама! Почему ты не кастрировала меня в детстве?”

Испугался он не по-детски. Путин лично пообещал Бушу, на открытии Пекинской олимпиады, подвесить Мишико за яй*а, за его вероломные действия по отношению к российским миротворцам. Так получилось, что после этого спича Путина в адрес Мишико, Буш ничем не смог помочь своему приёмному брату Мише. Хотел! Очень хотел, но не смог. Друг Володя мог не так понять Буша, да и вообще он мог чёрт знает о чём подумать.

Но зато Буш помог Николозовичу гуманитарной помощью, эсминец ВМФ США привёз партию памперсов для своих грозных подопечных. А ещё Кондолиза Райс лично прислала для Михаила Саакашвили посылочку, — латексные сувенирные галстуки всех цветов радуги в форме членов, в розовых футлярах и с надписью: “Лучше лизать. Чем жевать!” Что она хотела этим сказать, Мишико так до сих пор и не понял? А спросить стесняется, вдруг она подумает, что он идиот!

Вот уж действительно: “Заставь дурака Богу молиться, он потом все галстуки сожрёт!”

Миша и галстук

А и правда, за что же она так с Мищай? Не оправдал он доверия Конди, ох не оправдал, всю её блестящую карьеру пустил под свой толстый зад. Эх Мишико, Мишико, а обещал ведь дойти до Москвы и поднять весь Кавказ, а ещё и Поволжье притащить на борьбу с “тираном” Путиным. Но не поднял Мишико, ничего не поднял, и даже что у него стояло и то опустилось! О чём вы это подумали? Не-е-ет! Рейтинг упал. Не покорил Россию Мишико и не развалил, и не сложат теперь про него поэму “Мишико в тигровой шкуре”. А как дыфал, как дыфал. Не смейтесь! Зато про Мишико сняли кучу видеоклипов, и он таки прославился на весь мир. Стоит только набрать в Ютьюбе: “Cаакашвили бежит” и будет вам пять минут смеха. Народ эту комедию смотрит и как только Мищу не обзывает: “Трус, Идиот, Му*ак”. Ну и далее в таком роде. В народе говорят, что пять минут смеха заменяет стакан сметаны. Во как! Как бы не обрыдла эта эрзацсметана от Мищи.

Что? Мища не трус? Это кто вам такое сказал? Он сам. А почему от тогда убегал, как угорелый, от одного только звука российского самолёта? … Да вы сами посмотрите!

Так это он не от самолёта убегал. А от чего? … Это он так шершня испугался! Ну, он даёт. Ах, значит он их с детства боится. Как покусал шершень его в детстве, так он их и боится. Понимаю, понимаю. А куда хоть укусил? В губы!!! Да что же он хотел с этим шершнем сделать? Цветок хотел поцеловать, а там … А-а-а, тогда понятно. … Да шо ты говоришь, он чуть не умер от отёка Квинке! … Мозг не захватило? … Что, что? Отёк мозг не захватил? Нет. Чуть-чуть, на 5 миллиметров! То-то я смотрю на это видео, а у него там глаза были таки-и-ие бешенные, как будто бы он был во сне, и ему приснилось, что его хотят зарэзать бандиты, он от страха проснулся и побежал куда глаза глядят.

Теперь понятно, Мища как услышал этот звук У-У-У-У-У-У У-У-У-У-У, так сразу и бежать, от греха подальше. … . Я-то, грешным делом, подумал, что Мища вспомнил, как закончил свою жизнь Дудаев. А тут, оказывается, всё дело в детских страхах и шершнях.

Стоп-стоп, а что же тогда Мища ползал по земле и что-то кричал как резанный? … Доллары искал! Ка-а-аки-и-ие ещё доллары? … Буш ему подарил! 100 долларов с автографом? … Зачем? На долгую память, и от души. … Какой молодец Буш, знает, стервец, что дарить первому соколу Кафказа. Кстати, а что он там написал ему? … “Дорогому Мище от старшего Брата!”, на одной стороне. Ну, молодец Буш. А на другой стороне? А на другой стороне, было написано:” При предъявлении накормить в ресторане! В МакДоналдсе, за счёт Белого Дома. Буш — Junior”.

Слюшай, так бы сразу и сказал. Вот теперь нам всем понятно, это он значит, Мишико, ищет эти 100 долларов и всех спрашивает: “Слюшай, ты здэсь сто долларов нэ выдел? Нет. Ва-а-ай! Ва-а-ай! Осторожней, ты суда нэ ходы, ты туда ходы, нэ дай Бог ти мои 100 долларов порвёшь, я тогда тэбя зарэ-э-эжу-у-у!”

Сам говорит, говорит, а глаза такие бешенные. Не дай Бог ему под руку попасться, да ещё связанным, убьёт ведь в приступе ярости. Вон какой нахохлился, как боевой (пи.) попугай!

Нашёл? … Как что, нашёл он свои именные сто долларов!? … Как не нашёл, ай, как жалко. Как же он теперь без верительной грамоты жить-то будет?… Как всегда. А как всегда? А-а-а. Да-да-да.

Лизать! Лизать всегда! Лизать везде!

Какой маладэц, Мища, лизал Бушу, Лизал Байдену, Лизал Кондолизе… .Слюшай, что ты на меня так смотришь! Да он кавказский мужчина, он грузин, он орёл, но ей тоже лизал. А что поделаешь. Да ради Грузии Мишико готов был любого зализать до смерти!

Но это всё в прошлом. Если Грузия лишает Мищу гражданства, то он теперь будет работать на благо своей новой родины — Вукраины. … Как работать? Как всегда, он надеется, что теперь будет встречаться с Байденом намного чаще, чем с ним сейчас встречается Порошенко.

За Вукраину теперь можно быть спокойным: Мища своего не упустит, язык его до Куева доведёт!

Альберт Пирманов

http://coub.com/view/72e68

Просмотры: 384

Добавить комментарий