Наш великий язык и его влияние на ткань мироздания

Наш великий язык и его влияние на ткань мироздания

Помните библейский миф про единство языка всех народов? Каков это был язык? Каков язык самый древний? От какого из языков произошли все другие, видоизменяя, упрощая и уродуя его? Эти и другие вопросы будут кратко рассмотрены ниже, учтены многие факты, касающиеся древности и общности языков на планете, рассмотрим влияние языка на окружающий мир и человека.

Начнём из того утверждения, что язык – это результат, производное ментального поля. Ментальное поле – один из тонких планов нашего тела, результат мыслительной деятельности человека, это мыслеобразы, которые мозг порождает в процессе своей деятельности. На физическом уровне это выглядит как лучи, исходящие от головы, создающие ореол. Не зря добрые ангелы и святые изображаются с ореолом вокруг головы. Это и указывает на их добрые намерения.

Так что язык напрямую связан с деятельностью мозга. Отметим интереснейший факт. В ХХI-м веке, наконец-то, учёные все-таки пришли к выводу, что отделы головного мозга общаются между собой с помощью именного русского языка, не зависимо от расы, цвета кожи, пола и даже уровня развития цивилизации. И сделали такие выводы учёные с института мозга в Америке, а наш институт Бехтерева смог всё это повторить.

Слова – это механические колебания, способ передачи информации и своими частотами, точнее электромагнитными колебаниями (далее ЭМК), осуществляет мощное воздействие на генные структуры нашего ДНК. То есть с его помощью можно осуществлять контроль над человеком, в частности, над его сознанием, что исходит из связи русского языка и мыслительных процессов. Если контролировать язык человека или группы людей, то становится легко управлять его мыслями и сознанием. Доказательства этого были приведены учёным-генетиком Петром Гаряевым и подтвердили догадки Платона Лукашевича о том, что звуковые колебания влияют на человека, как положительным, так и отрицательным образом. Всё зависит от длины волны.

П. Гаряев описал множественные эксперименты, где на мёртвые зерна пшеницы воздействовали человеческой речью, преобразованной в электромагнитное излучение. То есть человеческая речь пропускалась через спектроскоп посредством микрофона. Результат поразил учёного – около 90 % зерен восстали из мёртвых и проросли. Результат был одинаковым при многократных повторениях в различных условиях во избежание случайности или неосознанного исключения каких-то параметров опыта. Второй эксперимент был похожим, только вместо обычных слов на живые семена воздействовали матом. Все они погибли. Микроскоп показал, что их хромосомные нити попросту рвались и лопались мембраны от такого воздействии. Такой же эффект производит интенсивное радиоактивное излучение. Также интересным в данном случае будет опыт команды Андрея Склярова с семенами в пирамиде. Результат напоминает то, как на живые семена воздействовали руганью. Только эффект менее значим. Подобным образом на речь реагирует и вода.

Гаряев также подтвердил, что не только речь, но и тексты имеют электромагнитную природа. При ознакомлении Шипова и Акимова с его работами был сделан вывод, что речь имеет под собой не только электромагнитную, но и торсионную природу. Сравнив генетический аппарат растения и человека, учёные пришли к выводу, что они на треть совпадают, а это значит, что в ДНК растений (да и животных с грибами) заложены характеристики человеческой речи все организмы отлично её понимают. Продолжительная работа с математиками и лингвистами показала, что математическая модель человеческой речь очень и очень близка к последовательности генов в нашем ДНК. Эти и другие её особенности были показаны и другими учёными. В частности, над этим работали Александр Плешанов, Платон Лукашевич, Геннадий Гриневич, Ольга Мирошниченко и другие. О языковом наследии Пушкина нужно говорит отдельно. Также, информация об этом уже не один год исходит от хранителей, проживающих в северных районах России.
А теперь задумайтесь, для чего был создан мат и ругань. Правильно, для разрушения цепочек ДНК. Кем и когда? Это уже совсем другая тема.

Что стоит отметить: другие языки влияют немного иным способом на наш ДНК аппарат. Чужеродная речь не разрушает, а просто переставляет местами генные структуры, отсюда и возникают мутации, изменяется психика человека, его мышление. Оно становится более простым и примитивным. То же самое происходит и с коллективным безсознательным такого этноса, народа, племени. Так опускается население. А представьте еду, которую мы принимаем в пищу. Что с ней происходит во время приготовления. Цепочки ДНК разрушаются. Какую она информацию приносит нам вместе с порцией энергии и утолением голода?

Лирическое отступление. Это было сделано на Украине: народ, живший на окраине Руси, оторвали от неё, изуродовали его язык, исходя из этого, и его генетику, мышление. В целях создания украинского языка работает целый институт и парочка за рубежом. Но все эти выдумки примитивны и сделали таким же мышление украинцев. Хозяева этого проекта (украинизации) немного поспешили. Прошло ещё слишком мало времени или народ оказался не таким покорным, как рассчитывали. Генетика предков оказалась сильнее то ли проснулась генетическая память и проект начал буксовать, в частности посмотрите на русскоязычное население Крыма и Донбасса-Луганска. То же можно сказать и про Германию. Племена неметов – это предки всё тех же славян. Исходя из скандинавских эпосов, они были кровожадными и не знали пощады. Даже Атилла против воинов неметов был просто паенькой. Что на древнем славянском, что на тогдашнем немецком это слово звучало одинаково. Да и сейчас его смысл понятен. Вы почти правы. Не то, чтобы они не умели говорить, но их речь была настолько примитивной, что против наших предков они были просто немые. Вот эти варвары постоянно воевали со славянами. Как обычно, не очень удачно. В ХХ веке были попытки повторить проект, но, увы, неудачно для кураторов.

Сюда же относится утверждение Джона Колемана, которые пишет в своей книге «Комитет 300», что Тавистокский институт человеческих отношений разрабатывает специальные тексты, слова, шутки и т.д. для масс. Они нацелены на деградацию и управление толпами людей. В первую очередь – это молодёжь. Не зря ей подсунули так называемый «молодёжный слэнг» и создали целую культуру рока и рэпа.

Но мы возвращаемся к теме колебаний. Все звуки, издаваемые человеческим речевым аппаратом, являются звуковыми генераторами высоких частот электромагнитных колебаний. Одни звуковые частотные генераторы вызывают электромагнитные колебания узконаправленного векторного характера, другие — фронтального плоскостного, а третьи – объёмного. Есть ещё и четвертый тип колебаний – временные. К трём векторам объема добавляется четвертый — время. Русский язык, то есть, потомок того древнего космического языка, на котором разговаривали наши предки, не смотря на многие тысячи и даже миллионы лет, реформы ХХ века, отлично сохранился, не потерял своей образности. Разве утратил много букв, особенно гласных. Из 19 осталось всего 10, половина. Да и то, буква «Ё» как бы существует, но её как бы и нет. Именно гласные буквы несут энергетику народа. Чем их меньше, тем она меньше. Тем не менее, звуковые частоты вырабатывают не только объемные, но и временные колебания. Это в нашем языке осталось до сих пор. Простые примеры. Кныш – пшеничный хлеб, который едят горячим. Это настоящее время. Уже после остывания его называют просто хлеб — прошлое. Карета – разукрашенная повозка, в которой возили знатных людей. А если карету назвать словом колымага, что приходит на ум? Правильно, старая, полуразваленная ржавая когда-то карета. Не только у глаголов есть временная форма, но в школе этому не учат. В электромагнитном поле это выгляди иначе. Там имеется информация не только про настоящее и прошлое, но и про будущее. Всю эту информацию с лёгкостью воспринимает наше подсознание. Оно-то и работает в четвёртом, временном измерении. Вот почему оно такое сложное и малоизученное нашей наукой. Четвёртое измерение — то, что нам неизвестно, но прорывается в нашу реальность в виде снов, иллюзий, галлюцинаций, видений. Другими словами – ЭМК, которые рождаются звуковыми колебаниями нашей речи содержат в себе всю матрицу мироздания. Матрица – это все возможные состояния объекта в мироздании.

Если на нашу генетику будут воздействовать векторные, плоскостные и объёмные колебания, или 2 первых вида, что будет с ДНК аппаратом? Правильно. Исходя из теории суперсистем, каждая система стремится к минимизации потерь энергии. Ненужные элементы будут уничтожены, со временем. И система перейдёт на более выгодный энергетический уровень. А с нашей точки зрения – на более примитивный. Что это, если не дегенерация? Обрезание алфавита обрезание структур ДНК, лишение человека способности видеть мир полным, таким, каким он является на самом деле, в полной мере отражать его, общаться с Космосом и Творцом. Почему в других странах не бывает никаких реформ алфавитов? Да потому же, почему и не обрезают обрезанного еврея.

Не это ли произошло со всеми народами, населявшими нашу планету? Почему русскоязычное население Крымского полуострова и Юго-востока Украины не легло под иудейское правительство «нЭзалЭжной»? Какой язык был предком нынешнего украинского, болгарского? Да и санскрита тоже. Кем же были белые боги, на каком языке они говорили, что с ними случилось и куда они подевались? О ком вспоминается в преданиях почти всех народом мира, кто приходил ко всем малоразвитым на то время и обучали ремеслам, дарили знания в самых различных областях и т.д. И все истории почти идентичны, не смотря на то, что им многие тысячи, если не миллионы лет. Почему весь Западный «цивилизованный мир» считает нас недоразвитыми или развивающимися, дегенератами и варварами, если они сами таковы? Но мы их такими не считаем, даже если это так и есть. Самыми развитыми их них будут потомки германских племён, которые произошли от уже опущенных белых полубогов или их скрещивания с местными дикарями. Не зря этот народ 2 раза отправляли на борьбу со своими более сильными родственниками по-крови. Но, видать, перестарались с их опусканием, а вот украинцы подходят в самый раз.

Есть среди нас ещё очень и очень умный народ, точнее этнос. Народом быть он не может. Это израильтяне, по сути, иудеи, если быть менее точным. Почему? Они поняли или им дали знания, которые написаны на этих страницах. При возникновении непонятных ситуаций на заседании парламентариев, они дружно запираются в кабинете, решают вопрос на русском языке и выходят оттуда вроде просвещённые. Дети евреев изучают русский язык, учатся по русским, ещё советским учебникам. Или даже дореволюционным. Без наших учёным или учёных славянского произхождения, без их мозгов Запад бы давно загнулся, стал на колени и заплакал.
Ещё один факт. Все слышали про Валерия Чудинова, Тадуеша Волански, Геннадия Гриневича? Почему им и другим исследователям удалось с лёгкостью расшифровать, точнее, прочитать древнейшие надписи, которые встречаются по всей планете. Их пока нет в Австралии, Гренландии да Антарктиде. И то, Австралия – это одни пески, а на местах древних городов построены новые, уничтожив всё наследие древних. Да, язык немного изменился и отличается от первоначального, но его суть и образность никуда не подевалась. Китайцы не зря запретили раскопки, когда на их территории начали находить мумии славянской внешности.

По факту, русский язык – самый богатый, гибкий и разнообразный. Словари Сервантеса и Шекспира значительно беднее, от словарей Пушкина или Даля. А чего стоят многостраничные рассказы на одну лишь букву «П».

Мифы Индии утверждают, что санскрит произошел от языка Руссов и имеет с ним более половины общих или очень схожих слов. Больше ни с одним другом языке мира нет абсолютно никаких совпадений. Это подтверждено во множестве работ знатока Индии – Наталии Гусевой, в работах Светланы Жарниковой, Николая Левашова и других учёных.

Ещё на счёт урезания алфавита. Алфавит – это не просто символы, отражающие звуки, как у всех народов. У наших предков это внутриприродный код, это основа мироздания и миропонимания, в которую были посвящены древние славяне. Это общая 30-ти процентная часть кода ДНК для всех живых организмов. Не так давно, благодаря работам наших академиков Геннадия Шипова и Анатолия Акимова по торсионным полям, стало известно, что любая точка, узор, линия, даже на одежде, искривляют пространство вокруг себя и создают торсионный эффект. Наверняка об этом знали наши предки, когда шили себе одежду и рушники с различными узорами. Каждый из них нес определенную информацию. Светлана Жарникова трудилась над этой темой. По взгляду на узор она может очень многое рассказать.

Единственным, что позволит, если не нам, то нашим потомкам, опять постичь тайны мироздания – это знание хранителей, волхвов о Буквице – великом наследии предков наших. Каждая буквица – это атом к пониманию мироздания. Лишь познав всю матрицу, заложенную в ней, мы сможем перейти в другую матрицу, вновь научиться общаться с Космосом, со Вселенной, которая откликается на вибрации нашего языка.

Как же древние славяне строили огромные сооружения или даже, как гласят старцы, создавали искусственные спутники и материки? Каким образом перемещались огромные массы породы и земли, как создавались искусственные карьеры, которые видны на дне океанов (если принять во внимание исследования Валерия Кондратова )? Как строились мегалитические и другие сооружения с помощью огромных мегалитов и камней самых замысловатых форм без инструментов? Ведь за многие годы не было найдено ни единого инструмента. Как размягчите твёрдую породу? Каким образом можно левитировать камни по воздуху? Каким образом русский мигрант Эдвард Лидскалнин построил свой коралловый замок? Всё это делалось с помощью звука, с помощью вибрации. Вот точных рецептов пока нет, а вся сложность заключается в непостижимости Буквицы, дара от Бога нашим предкам. Без ключа дверь не отпереть. Даже если ключиком есть, его необходимо научиться правильно использовать или попросить помощи в тех, кто знает. Но, видимо, не пришло ещё время, но уже очень близко.

И в заключение.

Надеюсь, никто не сомневается, кем же являются потомки древних белых богов, в которых отобрали их истинную истории, знания, частично язык, подменили сознание, отобрали понимание мироздания. Но генетическая память не спит. Волхвы — хранители тысячелетнего или миллионлетнего наследия наших предков хорошо знают своё дело. Знание понемногу просачивается в массы, народ просыпается…готовясь к последней битве с так называемым Глобальным Предиктором, о котором пойдёт речь немного позже.

Источник

Просмотры: 601

Добавить комментарий