Первый способ управления человечеством

Первый способ управления человечеством

Человечество

    Римское право, положенное в основу всех современных государств, создано вопреки всем древним канонам и представлениям об обществе. Впервые судебная власть была передана из рук жрецов в руки людей не имеющих духовного сана, а это привело к бесправию одних и безграничным правам других — это вершина несправедливости, которая преподносится нам, как «венец» человеческого гения.

Государственные законы при римском праве строятся, в основном, на запрещениях и наказаниях, т.е. на отрицательных эмоциях, которые, как известно, могут только разрушать, а не созидать, и ведут к всеобщей не заинтересованности в исполнении законов, противопоставлении общества и государства, людей и чиновников. В противоположность римскому праву древние государства строились не только на запрещениях, но и на поощрениях, т.е. люди постоянно исполняющие законы общества соответственным образом поощрялись.

Даже в цирке работа со зверьми никогда не строилась на одних запрещениях. Римский же тип государств выстраивает отношения с людьми хуже, чем они строятся между дрессировщиками и зверями. Как пишет А. Нечволодов в своей книге «Сказание о Земле Русской» ссылаясь на писателей после Геродота, славяне жили по законам, которые были у них в уме. Иными словами в древности социальными законами становились только те общественные положения, которые делались неотъемлемой частью жизни человека. А это может происходить в том случае, если законы существуют не одно поколение, постоянно положительно воздействуя на людей, тогда действительно происходит генетическое закрепление, передающееся по наследству.

Сейчас же законами называют те указы и приказы, которые никакого отношения к законам не имеют. Не случайно, у народа родилось печально известное выражение: «закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло».

Общество, которое было построено на смешанных законах, т.е. как на запрещавших и наказывающих, так и на поощряющих и разрешающих было живым обществом, способным к самоорганизации и эволюции. Живые общества дожили до наших дней и известны под названием «общины» — это осколки древнейшего общественного уклада, при котором жили наши предки. Компрометация общины идёт уже многие тысячи лет. О ней рассказано столько небылиц и распространено такое количество лжи, что большинство людей думает, что община — это дикие люди с каменными топорами, охотящиеся на мамонтов.

Силам сатаны (паразитическим сущностям) удалось убедить, что стадо и община — одно и то же. Но словом «община» обозначается любая живая социальная конструкция, в которую могут входить от нескольких человек до всего Человечества. Она строится по принципу живого организма, для которого характерны обратные связи. Наши же предки никогда не жили в стаде. Если община возникала, она быстро выводила Человечество на космический уровень. А стадом жили эволюционно тупиковые ответвления от человеческого вида, пожелавшие самостийности, которые в большом количестве на протяжении всей истории Человечества создавались силами сатаны.

Разницу стада и общины показал В. Шаламов в своём лагерном рассказе. В тюремном бараке жила община, в другом стадо со своим вожаком. Через несколько месяцев отсутствия питания, в стаде в живых осталось несколько человек, в общине выжили все. Живучесть общины и её членов демонстрируется ещё одним известным примером. Одиннадцать детишек различных национальностей возрастом от пяти до двенадцати лет прошли четыре фашистских лагеря смерти от Майданека до Дахау. Они смогли выжить все только потому, что их объединение было истинной общиной, для каждой ситуации имевшей своего лидера.

Община способна к самоорганизации и эволюции. Современные же социальные структуры (капитализм, социализм, феодализм и т.д.), представляют из себя механические устройства, созданные для лучшей возможности манипулирования людьми. Они не способны к самоуправлению и какому-либо развитию, потому что механизмы — мертвы. Ими можно управлять только извне, что и делается. Их можно переделывать, как переделывают устройства — тогда люди воспринимают этот процесс за революцию или перестройку; или уничтожить и сделать новый механизм — тогда происходят войны, стирающие с лица земли целые народы и страны, а потом на их месте воссоздаются новые механизмы (культуры).

Мало кто знает о многих чудесных свойствах общины, даже о тех, которые современное Человечество открыло. Например, социальные эксперименты шведских педагогов показали, что больные с врождённым психическим слабоумием, помещённые в общину себе подобных, достигали относительной нормальности. Представьте, если нормального человека поместить в общину, которая позволяет ему осуществлять индивидуальную эволюцию, то каких психофизических результатов он сможет достичь!? Человек, вкусивший древнюю общинную форму существования, обретает в ней самодостаточность и уже не может жить в современном обществе, где он прекращает свою эволюцию и чувствует себя неудовлетворённым, несчастным, одиноким, беззащитным и неуверенным в своём завтра. А неуверенным и ни во что не верящим человеком очень легко манипулировать, его всегда можно обмануть и заставить совершить любое злодеяние и пойти на любое преступление.

Человеческое общество, как бы его ни уродовали и ни умерщвляли, в итоге оживает, поэтому силам сатаны (паразитическим сущностям)приходится вновь и вновь устраивать революции, перестройки, войны. Например, в конце 1916 года Россия, несмотря на войну с Австрией и Германией, которые были близки признать своё поражение, оставалась основным экспортёром сельскохозяйственной продукции в Европу. Народ и армия были спокойны, и вдруг монархия развалилась. Как писал в своём дневнике русский император Николай II, все оказались предателями и саботажниками, игнорировавшими исполнение его приказов. Национальные движения знают много подобных примеров, но эта информация им сегодня даётся для того, чтобы можно было манипулировать этими движениями, стравливая различные народы между собой. Ведь им не говорят, что за всем этим стоят «нелюди». В 80-х годах Россия, несмотря на свой «тоталитаризм» была самым грамотным, стабильным и процветающим государством. Начался процесс оживления — и силы сатаны (паразитические сущности), опасаясь, как бы коммунисты в действительности не стали строить коммунизм (а такие настроения в высших государственных кругах были), поспешили с помощью перестройки развалить могучее государство.

Многим людям кажется абсурдной мысль, что нами манипулируют на уровне государственного управления, но посмотрите сами: Когда большевики объявили о создании мировой коммуны (общины), загнав строителей новой жизни за колючую проволку и, пытаясь среди них создать «коммунистические отношения» и воспитать «гармонично развитого человека» — было ясно, кому понадобилась компрометация этой идеи. Эксперимент, надо сказать, удался — теперь коммунизмом пугают маленьких детей.

Другой пример, коммунистическое правительство Советской России, вдруг разрушает хорошо развитый коммунистический уклад в деревне, т.е. русскую общину, и параллельно при этом разрушаются все вновь создаваемые общины, особенно те, в которых воспроизводился древний уклад жизни с круговой системой управления (для современных обществ характерна пирамидная структура управления). Причём, власти идут даже на физическое уничтожение общинников. Что это? Злой умысел или недоразумение, творимое по всей стране? Тогда почему, спрашивается, развалили все коммуны созданные А.Макаренко, который убедительно показал, что с помощью общины даже из преступников можно сделать прекрасных людей? Как так получается, что коммунистические правители не захотели использовать коммунистический опыт Макаренко? Ведь сами-то они для создания коммунизма, кроме разговоров, ничего не делали.

Эти примеры доказывают, что цели стояли и стоят не общинные, а манипуляторские, характеризующие любого завоевателя.
Для упреждения ренессанса язычества, силы сатаны (паразитические сущности) разрушили практически все древние языческие культы, даже несмотря на то, что все народы приняли их лунный культ со всеми омерзительными обрядами. Силы сатаны (паразитические сущности), опасаясь, что им не удастся сдержать эволюцию Человечества, пытаются сохранить свои обряды в тюрьмах. Но среди живущих в общинах людей никогда не было серьёзных преступлений, поэтому в них не было ни острогов, ни тюрем, ни концлагерей (вспомним, например, общины русских казаков, не имевших мест заточения). Человечеству подобные изобретения просто не нужны, но они нужны силам сатаны (паразитическим сущностям), поэтому созданы общественные устройства, требующие для своего существования «исправительных учреждений», где происходят обряды, посвящённые Сэту и Ану, о которых мы говорили выше. Поэтому сатанинские силы будут всеми способами пытаться сохранить современные формы социального устройства и законы, по которым можно сажать невиновных людей или вынуждать их совершать преступления, дабы постоянно пополнять свои «монастыри» новыми «жертвами».

Последние жалкие остатки общин, существовавших в России, уничтожали посредством многочисленных саморазрушающих законов или просто физического истребления её членов. Но общины уничтожались не только в России. Одна такая страшная акция, сделавшаяся известной людям, была проведена в Южной Америке американскими спецслужбами, когда в Джонстауне уничтожили около 5.000 общинников, якобы совершивших массовое самоубийство. Кстати, тогдашнее «коммунистическое» правительство никак не отреагировало на просьбу общинников разрешить им переехать в Советский Союз, так как к ним уже дважды подсылали спецслужбы с целью их уничтожить. Джонстаунцы жили бы до сих пор, но в том-то и дело, что силы сатаны (паразитические сущности) боятся, что люди узнают правду об общинах и перейдут на общинную форму существования. Тогда конец управления Человечеством наступит очень быстро.

Шемшук Владимир Алексеевич «Наши Предки. Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций»

 

 

Просмотры: 157

Добавить комментарий