Среда обитания формирует матрицу поведения

3 мысли по поводу “Среда обитания формирует матрицу поведения”

  1. Tara пишет:

    Полностью согласна! Люди сами формируют и эгрегор семьи, и эгрегор страны и ЭГРЕГОР РЕЛИГИИ тоже))) Поэтому, наши Предки уделяли огромное значение ВОСПИТАНИЮ ЧЕЛОВЕКА, с детства! Чтобы потом, эти воспитанные люди, на нравственности и морали, могли построить НРАВСТВЕННО-МОРАЛЬНЫЙ ЭГРЕГОР ОБЩЕСТВА, а значит и ЭТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО — ДЕРЖАВУ!

    1. Tara пишет:

      Жизнь человека — это лишь маленький эпизод в бесконечном восхождении души по эволюционной лестнице. В прошлом вся его жизнь была направлена на то, чтобы не прервать цепь перевоплоще-ний и двигаться по ступеням эволюции. В настоящее время из-за разрыва связей человека с Древним Божественным эгрегором, боги не помогают человеку вспомнить прошлую жизнь. Да и сам человек, не без помощи ПАРАЗИТОВ — слуг сатаны, делает много такого, что препятствует воспоминаниям.

      1. Tara пишет:

        Но прогресс — это не абстрактные изменения в обществе, это способность общества сохранять при изменениях то, что уже имеется. Пусть меняется техника, искусство, наши знания, но быт, архитектура, одежда, интерьер, школьные учебники, детские игрушки и частично кулинария — должны меняться только по раз и навсегда установленным божественным законам. Суть этих законов заключается в том, что изменения должны повторяться через каждые 24 года в соответствие с числовыми симметриями конкретного Бога.
        Было бы нелепо, если бы у человека все время рождались бы дети с нарушенной комбинацией органов, то четыре ноги, вместо двух, то два желудка, вместо одного, то копыта, вместо пальцев, то еще что-нибудь. Для этого и существует генетический код. С культурой Человечества творится тоже нечто подобное. Политики, вожди, «мессии» меняют ее как захотят. Но культура — есть генетический код цивилизации, который обеспечивает ей жизненность и оберегает от летальных мутаций.
        Если внимательно пронаблюдать за культурой Человечества, то мы обнаружим поразительное явление. Как только в культуре что-то обретает черты примитивизма, как тут же этот примитивизм тиражируется, восхваляется и почитается. Причем это явление происходит во всех отраслях: поэзии, живописи, литературе, скульптуре, музыке, языке. Например, стоило только бриттам практически утратить свою культуру и древний язык, как их тут же сделали повелителями мира. Теперь примитивный английский язык практически стал международным. Или современный пример. Как только кинокультура США достигла вершины кретинизма, она тут же получила возможность распространяться по всей планете, в то время как в славянских странах, где сильны классические традиции, культура находится в загоне или варится в собственном соку.

Добавить комментарий