Зачем нас лишили истории? (Лариса Винникова)

Беседа на тему генетической безопасности России с Л.И. Винниковой, социальным психологом, немедицинским психотерапевтом, членом союза журналистов России.

Психология заново открывает древние знания о человеке. Одним из самых главных заветов наших предков было «Береги Род». Речь идет не только о генетике, но и о памяти своих предков, истории. Нас предостерегали, чтобы мы не стали «Иванами непомнящими». Факт того, чтобы мы не знали что было время, когда русское государство называлось Тартария, свидетельствует о том, что мы стали «Иванами, не помнящими родства», т.е. не сохранили память о предках, нарушили невидимые психологические процессы жизни Рода. Так сегодня мы можем говорить, опираясь на «психогенеалогию», направление, появившееся в конце 20 века, автором которой является французский немедицинский психотерапевт (психоаналитик, психодрамматист) Анн Анселен Шутценбергер.

Но еще в середине 20 века еще один немедицинский психотерапевт — психоаналитик Джон Буолби, изучая поведение детей отказников, написал, что дети, лишенные родителей, так и остаются дезодаптивными в жизни. И что мы видим с русски народом? Из народа, у которого «закон в голове», как писали греческие историки, он превратился , в дезодаптивного подростка, подверженного дурному влиянию плохой компании — западным ценностям. У нас прижились такие явления как гедонизм, коррупция, наркомания, проституция, сексуальное растление, жестокость, равнодушие. Все это ведет к генетическим мутациям и физическому вырождение народа. Но это произошло, потому что несколько веков назад было нарушено родовое поле — русский народ лишили его корней — его истории , его предков. И мы должны вернуть это.

Группа ВКонтакте «Сохрани человечность. Русский Архетип»: http://vk.com/club35730541

Просмотры: 252

Добавить комментарий